09 febbraio 2017

L’Insalata dell’Orto presenta i kit per centrifughe e tisana

29

Per ora dei centrifugati veri e propri con il marchio Insalata dell’Orto non ci sono, intanto, però, ci si prepara proponendo ai clienti gli ingredienti ideali per poi poterseli preparare a casa. Si chiama “Blend it!” ed è la novità che l’azienda veneziana specializzata nel comparto della IV gamma presenta all’edizione 2017 di Fruit Logistica.

«Sono dei kit» ci ha spiegato l’amministratore dell’azienda Cinzia Busana e vanno incontro ad una delle tendenze del momento nel mercato, visto il grande successo degli estratti di frutta e verdura. Le referenze sono quattro, denominate “Energia”, “In Forma”, “Ace” e “Vitamina”. A queste si aggiunge il kit “Tisana dell'inverno“, con all'interno le radici di zenzero e curcuma , limone e miele e segue la stessa filosofia delle referenze per centrifugati.

InsalataOrto_KitCentrifugheTisana

Il 2017 è iniziato con qualche difficoltà per il reperimento delle materie prime, ci hanno spiegato allo stand dell’azienda, a causa del maltempo che a inizio anno ha flagellato il Sud Italia e che un po’ a tutte le aziende del comparto della IV gamma ha creato non pochi problemi, anche se in questo momento in via di risoluzione.

Il 2016 si è chiuso positivamente con un fatturato di 40 milioni di euro e l’export che ora vale circa il 60%, con la Germania che occupa un ruolo di primo piano: «paese importante per noi, che richiede in particolare le referenze a certificazione biologica» ci ha spiegato Cinzia Busana.

CinziaBusana_InsalataOrto_FruitLogistica2017

E a proposito di certificazioni, su alcune confezioni di prodotti de L’Insalata dell’Orto da quest’anno compare anche quella “Vegan” che, sebbene possa apparire ridondante da inserire sulle confezioni di un prodotto vegetale, ci hanno spiegato che ha invece l’obiettivo di stimolare ancora di più l’attenzione di chi ha sposato questo regime alimentare, una fascia di persone che in Italia cresce sempre di più ogni anno.

Potrebbe interessarti anche