02 luglio 2015

Sambuco e zenzero incontrano il succo di mela. Leni’s amplia la gamma

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«Il sambuco in Alto Adige è molto utilizzato e fa parte della tradizione. Lo zenzero, invece, è quasi una provocazione, ed offre un abbinamento fresco e dissetante insieme al succo di mela». Giampietro Perico, responsabile della business unit Leni’s di Vog Products, ha presentato così a Milano nello spazio “Piccolo Sűdtirol” di Via Rovello i due nuovi nati sotto il cappello del brand altoatesino specializzato nella lavorazione della mela fresca. I due nuovi succhi Leni’s – Mela e Zenzero e Mela e Sambuco – saranno in vendita nei reparti ortofrutta della grande distribuzione a partire da lunedì 6 luglio.

Il connubio tra la spremuta di mele e lo zenzero rappresenta un ottimo energizzante, fresco, che si esalta con il sapore del succo di mela attraverso un aroma intenso e vivace. I fiori bianchi del sambuco, invece, donano un tocco aromatico particolarmente elegante e riprendono una tradizione tipica in Trentino Alto Adige che ora Leni’s intende proporre in tutta Italia. I due nuovi gusti, così come il classico succo 100% mela, sono proposti nei formati in vetro da 1 e 0,25 litri, che equivalgono rispettivamente a 10 e 3 mele spremute e imbottigliate, senza l’aggiunta di acqua, zucchero, conservanti e coloranti. Nei test che l’azienda ha effettuato prima di lanciare i due prodotti, ha sottolineato ancora Perico, i risultati sono stati molto incoraggianti per entrambi i gusti, che hanno convinto sia gli adulti che i più piccoli.

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