01 ottobre 2013

A Host il meglio della pasticceria made in Italy

48

Ci sarà anche il meglio della pasticceria italiana made in Italy a Host Fiera Milano 2013, il salone internazionale dell’ospitalità professionale in programma nel capoluogo lombardo dal 18 al 22 ottobre prossimi. La FIP, Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria, in collaborazione con l’Equipe Eccellenze Italiane, composta da maestri campioni del mondo di pasticceria, campioni olimpici, campioni europei e campioni italiani, animeranno il forum di pasticceria previsto ad Host con un programma che intende valorizzare i prodotti e il made in Italy. Per la prima volta in Italia i maestri pasticceri della FIP, che hanno collezionato oltre 580 medaglie, daranno vita alla più grande Galleria d’Arte della Pasticceria, creando dal vivo sculture di ghiaccio, zucchero, cioccolato, aerografia, intaglio vegetali e formaggi, sculture di burro, sculture di pane e non solo. Saranno presenti infatti anche piccole perle e gioielli di pasticceria classica italiana ed internazionale. I pasticceri stellati della FIP, inoltre, proporranno durante il forum piatti tipici della ristorazione italiana, rivisitati in chiave moderna. Fiore all’occhiello della Federazione sarà al Padiglione 18 l’“Open Space Ice Bar”, il Bar di Ghiaccio al centro del 400 metri quadrati dedicati alla Galleria d’Arte della Pasticceria.

Potrebbe interessarti anche