09 novembre 2014

A novembre il radicchio di Treviso protagonista a tavola

65

Organizzata dal Consorzio Ristoranti del Radicchio, associazione nata nel 1978 con l’obiettivo di promuovere il tesoro rosso della Marca Trevigiana, partirà il 17 novembre la rassegna gastronomica “Da Novembre a Febbraio a tavola con i Ristoratori del Radicchio”. Molti gli appuntamenti che fino a febbraio vedranno il radicchio protagonista di molti piatti preparati dai ristoratori del Consorzio: dalle zuppe ai risotti, dalle carni ai pesci, ai contorni e perfino nei dessert.

Quest’anno entrano a far parte del Consorzio nuovi ristoratori non della zona: la Locanda San Lorenzo di Puos d'Alpago (Bl), il Ristorante San Martino di Scorzè (Ve) ed il Ristorante Antico Podere dei Conti di Susegana (Tv). Tre locali di alto livello che sapranno offrire, con la loro abilità e maestria, nuove interpretazioni del “fiore che si mangia”.

Per informazioni dettagliete sul programma degli appuntamenti: www.ristorantidelradicchio.it.

Potrebbe interessarti anche