02 gennaio 2013

Al via la nuova organizzazione in casa Bonduelle

19

È la prima azienda in Europa nella produzione e vendita di verdure fresche lavate e confezionate, vale a dire il segmento della IV gamma (dove l’Italia primeggia quanto a consumi), con una quota di mercato pari al 20%, così come occupa posizioni di primo piano anche nelle conserve e nella verdura surgelata. Bonduelle, la multinazionale francese con circa 10mila dipendenti e una capillare presenza in 80 paesi con 37 stabilimenti, inizia il nuovo anno, come già annunciato dalla stessa azienda a metà dicembre 2012 e rilanciato ieri da Italia Oggi, con il nuovo assetto interno contraddistinto dalla creazione di quattro distinte Business Unit. Ortaggi freschi e conservati faranno capo a Philippe Carreau sotto la B.U. Long Life; la IV gamma, raggruppata nella B.U. Fresh sarà diretta da Pascal Bredeloux, mentre nella B.U Americas è stato messo a capo Daniel Vielfaure, mentre Benoit Bonduelle continuerà ad occuparsi del resto del mondo. Un giro di poltrone interno, quindi, con quattro direttori che occupavano già posizioni di responsabilità all’interno della multinazionale francese.

Potrebbe interessarti anche