08 marzo 2024

Alce Nero amplia la gamma di sughi con due nuovi prodotti

64

Alce Nero, il marchio che dal 1978 fa del biologico il suo impegno per prendersi cura della terra e del benessere delle persone, arricchisce la propria gamma di pomodori e sughi con due novità: la polpa fine di pomodoro (350 grammi) e la passata di pomodoro ciliegino (350 grammi).

Due proposte perfette in cucina e dal formato pratico, anche per famiglie composte da un solo componente; entrambe prodotte con pomodori biologici coltivati in Italia e preparate senza additivi né sale aggiunto.
Ideali per pizza, bruschette e molte altre originali ricette.

Il pomodoro Alce Nero proviene da aree geografiche vocate della penisola italiana; si tratta infatti di aree in cui il suolo è particolarmente fertile e adatto alla coltivazione dei pomodori.
Raccolti al giusto grado di maturazione, i pomodori sono lavorati per preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali. Dopo il lavaggio e la selezione, i pomodori sono privati della buccia, tagliati finemente e condotti alla fase successiva; il prodotto viene portato ad alte temperature, imbottigliato e pastorizzato per garantirne la stabilità nel tempo.

Fonte: Alce Nero

Potrebbe interessarti anche