15 giugno 2022

Alce Nero: arriva la passata biologica di pomodoro giallo

64

Alce Nero lancia un prodotto ideale per gli amanti della cucina buona e consapevole: la passata vellutata di pomodoro giallo, 100% biologica e italiana. É realizzata unicamente con pomodori della varietà Goldy, coltivati in Emilia Romagna, su terreni parzialmente salini, che godono della vicinanza del mare.

Nel rispetto della terra e della sua naturale fertilità, Alce Nero asseconda la ciclicità stagionale e i naturali tempi di crescita e maturazione delle materie prime. Così i pomodori vengono raccolti solo nei mesi più caldi, luglio e agosto, e sono lavorati in modo da preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali. Dopo la selezione e il lavaggio, i pomodori vengono triturati, passati e concentrati, senza l'aggiunta di additivi, né sale.

La Passata biologica vellutata di pomodoro giallo di Alce Nero ha una consistenza ricca e cremosa, con ottime proprietà organolettiche e un sapore connotato rispetto alle classiche passate di pomodoro rosso. La passata Alce Nero è ottimale in cucina per realizzare appetitosi primi piatti o ricette a base di pesce. É ideale per sughi leggeri e veloci, ma sposa bene anche ingredienti dal carattere forte e sapido, come speck, alici e peperoni.

Il formato proposto è da 350 grammi, nel classico ed ecologico barattolo di vetro.

Fonte: Alce Nero

Potrebbe interessarti anche