06 aprile 2010

Anche gli snack conquistano l’Agrifood Club 2010

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Agrifood Club cresce e al terzo anno di presenza contemporanea a Vinitaly e Sol si presenta come una vetrina internazionale per la promozione delle meraviglie della nostra filiera agroalimentare di qualità. Quest’anno si propone più ricca grazie alla presenza di nuove categorie merceologiche, dalla pasta al pane, passando per il pesce e i formaggi, per finire con cioccolata, torroni, frutta secca, frutta candita, e variopinte conserve. Il mondo sfizioso degli snack sarà presente al prossimo appuntamento dall’8 al 12 aprile, basti pensare che lo scorso anno erano presenti tra gli espositori Antiche fattorie cilentane con la loro frutta candita, Davide Barbero storico produttore di torroni, l’azienda agricola Giravento che ha deliziato i palati dei visitatori con la Ciocannurca® (rondelle di mela annurca essiccate e ricoperte di finissimo cioccolato fondente speziato) e la pasticceria Loison con panettoni e colombe mandorlate. Agrifood Club vuole essere un’agorà di degustazioni che permetta l’incontro di buyer qualificati dall’estero e operatori specializzati del mercato agroalimentare. Ma l’obiettivo più importante di questa rassegna dell’agroalimentare di qualità è quello di costruire una cultura del prodotto agroalimentare italiano, che presenti l’immagine migliore dell’Italia nel mondo.

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