05 ottobre 2015

Arriva Galamella, nuova crema alle nocciole

110

Una crema spalmabile alla nocciola fatta con ingredienti di prima qualità e che, al posto dell’olio di palma, utilizza olio extravergine d’oliva?

Da oggi è possibile e si chiama “Galamella”, un’invenzione dell’azienda alimentare napoletana Galameo. Così il prodotto, nato da un’idea del titolare, Dario Meo, viene descritto sul sito ufficiale dell’azienda: “Perfetta lavorazione di nocciole e cacao, uniti dalla piacevolezza dell’olio extravergine d’oliva, con il risultato di una preparazione golosa, morbida e dal sapore pieno al punto che ne basta veramente poca per guarnire un dessert, un velo su del buon pane per una squisita merenda e un cucchiaino per “saziare” un incontrollabile peccato di gola”.

Il contenuto di nocciole all’interno di questa crema è del 40%. L’azienda sta inoltre pensando a una seconda versione di Galamella, con un minore contenuto di nocciole, per ampliare la propria fascia di potenziali consumatori.

Potrebbe interessarti anche