Il California Prune Board, consorzio dei produttori di prugne della California, affiancherà la catena milanese di ristoranti California Bakery anche per l’evento finale dedicato al food di Autunno Americano, il semestre organizzato dal Comune di Milano e dedicato alla cultura degli Stati Uniti fra gli Anni Cinquanta e Settanta, di cui California Prune Board e California Bakery hanno curato il palinsesto gastronomico in qualità di food partner. Il Final Event dell’Autunno Americano by California Bakery sarà dedicato ai più piccoli, con laboratori di cucina gratuiti per bimbi e genitori, e si terrà domani al Cooking Lab di piazza San Simpliciano 7 dalle 14.30 alle 18.30. I piccoli chef potranno partecipare a tre laboratori di cucina (per bambini da 3 a 6 anni e da 6 a 11 anni) in cui impareranno a realizzare i Prune Cake Pops, piccoli bite di torta a base bianca, ripiena di prugne della California e montati su stecco, tuffati nel cioccolato e decorati con piccoli cuori, stelline e zuccherini colorati. “La collaborazione tra California Prune Board e California Bakery per tutta la durata di Autunno Americano – rileva il California Prune Board – è stata particolarmente fruttuosa, portando alla vendita di oltre 31.000 piatti dolci e salati a base di prugne della California. Inoltre, nell’ambito di Autunno Americano, California Bakery ha realizzato speciali piatti a base di prugne per il catering di diversi eventi, tra cui la serata inaugurale dello spettacolo teatrale “Rosso”, il lancio del libro “I dolci dell’America”, l’anteprima della mostra dedicata ad Andy Warhol a Palazzo Reale e le iniziative legate alla Festa del Ringraziamento”.
21 febbraio 2014
Autunno Americano, domani la grande chiusura
28