La storia di Biosalute, o meglio di www.bio-salute.it, comincia nel 2008 per iniziativa di Fabio Franchetto, imprenditore romagnolo, e della moglie. “Volevamo aprire un negozio di prodotti biologici – racconta Fabio a mysnack – ma tutti ce lo hanno sconsigliato. Così abbiamo deciso di aprire un negozio soltanto on line, specializzato nella vendita di pasta, farina, frutta secca e tanti altri alimenti tutti esclusivamente biologici e di origine non animale. Siamo molto soddisfatti per come stanno andando le cose. Dall’apertura, avvenuta nel gennaio di quattro anni fa, siamo cresciuti come fatturato ogni anno del 30 – 35%. La gente ha sempre più voglia di mangiare sano e acquista quindi prodotti biologici. A livello di frutta secca mettiamo attualmente a disposizione una cinquantina di referenze, ma c’è l’intenzione di aumentare ulteriormente la gamma. Proponiamo tuttavia già una linea di prodotti che non si trovano normalmente in molti negozi, come noci pecan, noci di macadamia o pinoli di cedro siberiano, tutti naturalmente biologici e molto richiesti. Operiamo in tutta Italia – ha concluso Fabio – con richieste che ci arrivano perfino da Lampedusa”.
30 agosto 2012
“Biosalute”, + 30% di fatturato ogni anno
31