08 giugno 2017

Bistefani lancia tre novità nella pasticceria “bite size”

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Bistefani, storica azienda dolciaria piemontese che si è affermata negli anni per la sua pasticceria di qualità, ha lanciato in questi giorni tre nuove prelibatezze che si inseriscono a pieno titolo nella piccola pasticceria. I nomi dei tre inediti sono Delì, Folì e Nuvò, disponibili in pratici astucci da 100 grammi. Delì è una doppia cialda di biscotto farcita con golosa crema al cacao, con tallonatura di cioccolato fondente e filettatura di cioccolato fondente in superficie. Folì è un biscotto ripieno di mousse al cacao, con copertura di cioccolato e decorazione di granella di biscotto in superficie. Nuvò è formato da due cialde di biscotto farcite con crema alla nocciola, con tallonatura di cioccolato fondente e granella di biscotto in superficie. Per tutti e tre, il prezzo consigliato di vendita al pubblico è di 1,95 euro.

Il marchio Bistefani, nato nel 1955 a Casale Monferrato (AL) con il nome di Biscottificio Santo Stefano per iniziativa di Luigi Viale, è una realtà industriale di rilievo a livello nazionale e internazionale, con un’offerta che spazia in diversi segmenti di mercato, pur restando fedele alla propria filosofia di pasticceria industriale di alta qualità. Tra i prodotti che ne hanno fatto la storia: i biscotti Krumiri, le pastefrolle, i baci di dama e i canestrelli. Coniugando rispetto per la tradizione e tecniche produttive innovative, Bistefani incorpora i valori di qualità e autenticità delle sue radici monferrine, con un’enfasi particolare sul piacere e sul raffinato peccato di gola cui è possibile indulgere quotidianamente.

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