27 maggio 2021

Bonduelle Food Service: oltre cento proposte food per la ripartenza

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Bonduelle Food Service Italia, punto di riferimento nel mondo dei vegetali per il fuori casa, presenta il Ricettario Ispirazioni Culinarie per il mondo Bar e la ristorazione veloce. Un nuovo progetto che oltre a proporre più di 100 ricette create per ispirare menu accattivanti, ma allo stesso tempo di semplice gestione, affronta il tema sempre più attuale del food pairing, grazie al prezioso contributo del sommelier Luca Castelletti, che suggerisce il giusto abbinamento dei diversi piatti con vini e birre per esaltare al meglio gli ingredienti e offrire un'esperienza di gusto completa, capace di stupire gli ospiti.

Pur con alcune limitazioni, i locali italiani sono pronti per ripartire e il Ricettario Ispirazioni Culinarie ripercorre le diverse occasioni di consumo da poter sfruttare nell'arco della giornata per attrarre clienti, presentando ricette originali, gustose e sane, che tengono conto dei food trend emergenti e di un consumatore attento ed esigente, che senza rinunciare al piacere, ricerca un'offerta di qualità, sempre più orientata al benessere.

I vegetali Bonduelle Food Service sono la soluzione ideale per variare ed arricchire i menù, e allo stesso tempo soddisfare le esigenze dei locali che sempre più hanno bisogno di praticità e velocità nella preparazione, di qualità costante e sicurezza alimentare, di contenimento degli sprechi e degli stock e di controllo del food cost.

Un ampio assortimento

Oltre a verdure al naturale, ricettate e soluzioni pronte all'uso, sia surgelate che ambient, molte Ispirazioni Culinarie per il mondo Bar e la ristorazione veloce vedono protagonisti i tre nuovi finger food della gamma Veggy Passion: Falafel, Snack Basmati, verdure e Cheddar e Snack Spinaci, piselli e provola, golosi snack diversi per forma, gusto e colore, ricchi di verdure di alta qualità, veloci da preparare ed estremamente versatili.

Grazie alla loro versatilità e facilità di preparazione, i nuovi Veggy Passion sono protagonisti assoluti del momento aperitivo, l'opportunità più interessante per il bar di attirare la clientela, anche grazie a un'offerta food originale e di qualità. Dimenticato per il momento il buffet a libero servizio, i locali puntano su proposte impiattate, tra finger food, mini insalate e taglieri. Nel Ricettario Ispirazioni Culinarie, tra le oltre 100 proposte, gli Snack basmati, verdure e Cheddar con salmone e yogurt alla cipollina, abbinati a un Prosecco di Conegliano.

Per avere il nuovo Ricettario Ispirazioni Culinarie per il mondo Bar basta registrarsi all'indirizzo e scaricarlo.

Fonte: Bonduelle Food Service

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