10 febbraio 2017

CanaCiock, si presenta a Roma la crema alle nocciole con olio di canapa

57

 

Si chiama CanaCiock la nuova crema spalmabile alle nocciole che, al posto dell’olio di palma, utilizza olio di canapa. “La principale differenza tra l’olio di semi di canapa e gli altri olii utilizzati nell’alimentazione o come integratori alimentari – spiegano i produttori – è che l’olio di canapa è una delle poche fonti vegetali di acido alfa linolenico. In particolare, l’olio di semi di canapa è noto per il suo ottimale equilibrio tra omega-3 e omega-6: nessun altro alimento in natura è in grado di garantire una proporzione 3:1, rapporto raccomandato dalle ricerche mediche e dalle più avanzate teorie nutrizioniste. La nuova crema al cioccolato spalmabile Canaciock fa parte del CanaCorner della gelateria Perlecò di Alassio, in provincia di Savona, già famosa e balzata all’onor delle cronache per aver inventato il gelato “Fior di cannabis”, ottenuto dalle infiorescenze della canapa.

Canaciock sarà presentata a “Canapa mundi”, la fiera internazionale della canapa in programma il 17, 18 e 19 febbraio a Roma. Altre proposte della gelateria ligure presenti in fiera saranno la già citata “Fior di cannabis”, i CanaBaci di Alassio (due morbidi gusci di nocciole Piemonte e canapa di Carmagnola con un cuore di cioccolato fondente), il CanaCocco (biscotto con canapa di Carmagnola e cocco) e la CanaCrepes, versione in canapa delle crepes da farcire a piacere.

Potrebbe interessarti anche