18 marzo 2015

Candonga Fragola Top Quality. Ricomincia il Roadshow Excellence Tour

61

“Stiamo per inaugurare il Roadshow Excellence Tour in collaborazione con Viaggiatore Gourmet, il tour porterà la Candonga Fragola Top Quality nei ristoranti più prestigiosi d'Italia dagli chef stellati che con le loro proposte ne valorizzeranno il gusto e la forza estetica”. Carmela Suriano, Ceo del Club Candonga, annuncia una nuova stagione dove gli chef saranno ancora protagonisti delle attività del Club per valorizzare la fragola Candonga, iniziativa che già l’anno scorso aveva portato la fragola della Basilicata in tour nelle cucine di grandi ristoranti stellati italiani insieme alla collaborazione di Viaggiatore Gourmet. Obiettivo: valorizzare l’alto valore nutrizionale e l’eccellenza qualitativa di Candonga. “La cucina degli chef stellati – continua Suriano – è capace di fare emergere queste caratteristiche oltre a dimostrare la versatilità della fragola del Club Candonga ad accogliere le contaminazioni più audaci”.

Alle tappe del Roadshow Excellence Tour, in programma mercoledì 18 Marzo a Seregno (MB), ore 12,30, all'Osteria del Pomiroeu con lo chef Giancarlo Morelli, e quella del 21 (Marzo) al ristorante La Credenza, San Maurizio Canavese (To) con lo chef Igor Macchia, si affiancherà anche l'appuntamento con l'Operazione Lovers. Infatti, il 19 e il 26 Marzo sono in programma eventi in contemporanea, organizzati da Compagnia delle Primizie (azienda socia del Club) e Spreafico, che si svolgeranno negli ortomercati di Milano e Bologna. “L'operazione Lovers sta dando ottimi risultati e confidiamo in un successo crescente nelle prossime settimane, i mercati ci stanno dando ragione”, ha commentato Suriano.

Potrebbe interessarti anche