09 settembre 2019

Carrefour: a Milano, Torino e Roma incontri sul benessere con il Dottor Luca Speciani

34

Il cibo come fattore per la protezione della salute, come saper fare la spesa a partire dalla corretta lettura delle etichette, e ancora quali alimenti evitare e quali invece privilegiare, l'importanza dal movimento, il riuscire a fare una dieta bilanciata scegliendo bene al supermercato. Sono alcuni dei temi che verranno affrontati in un ciclo di incontri organizzati da Carrefour insieme al Dottor Speciani, Medico chirurgo e agronomo, Laureato in Scienze Agrarie e operante alimentarista.

Il primo incontro si è tenuto sabato 7 settembre presso il punto vendita milanese di via Bezzi, gli altri si terranno ancora Milano e poi nelle città di Torino e Roma. Il ciclo di incontri rientra tra le azioni concrete del programma Act For Food che l'insegna francese ha lanciato l'anno scorso (vedi qui)  con l'obiettivo di mettere in atto una vera e propria transizione alimentare che consenta di sposare un'alimentazione realmente all'insegna del benessere e della corretta alimentazione.

Carrefour_IlgustodelBenessere_1

 “In linea con la strategia della Transizione Alimentare, siamo impegnati costantemente nell’offrire prodotti e servizi che possano rappresentare un valore aggiunto per i nostri consumatori, rendendo i nostri supermercati un luogo sempre più di riferimento – afferma Pierre Queau, Direttore Marketing, Clienti, Servizi e Trasformazione Digitale di Carrefour Italia – In particolare, crediamo che l’iniziativa di sensibilizzazione al consumo consapevole, al centro della collaborazione con il dott. Speciani, sia parte fondamentale nel percorso di cambiamento dell’approccio all’alimentazione, di cui Carrefour Italia vuole esserne ambasciatore. Con questo obiettivo, siamo al fianco dei nostri clienti, non solo con un’attenta offerta di prodotti, ma anche attraverso la formazione su specifici temi di qualità e sicurezza alimentare, grazie anche al supporto e alla collaborazione di professionisti della salute”.

Gli incontri si terranno il sabato mattina, con frequenza settimanale e della durata di circa un’ora, dal 7 settembre al 5 ottobre nel Carrefour Market di Viale Bezzi a Milano, dal 14 settembre al 12 ottobre nell’Ipermercato di Montecucco a Torino e dal 9 novembre al 7 dicembre nel Carrefour Market di via Boezi a Roma. Al termine degli appuntamenti, oltre ad una piccola degustazione, verrà data ai partecipanti la possibilità di confrontarsi con il Dott. Speciani (presente durante l’incontro del 7 settembre) e il suo staff di nutrizionisti per ulteriori domande o approfondimenti. Per maggiori informazioni: https://www.carrefour.it/mangiaremeglio

Potrebbe interessarti anche