15 novembre 2022

Check Fruit, formazione per il residuo zero

43

L'interesse crescente dei consumatori verso le produzioni a Residuo zero (materie prime agricole prive di residui di sostanze chimiche rilevabili o meglio al di sotto di 0,01 mg/kg) impone una seria e attenta valutazione e analisi preliminare per la definizione di aspetti tecnici, agronomici, gestionali e, non ultimi, comunicativi.

In un quadro generale nel quale, al momento, non vi sono norme univoche o linee guida riconosciute, l'innovativo corso di formazione “Consulente tecnico per l'implementazione di sistemi di produzione integrata a Residuo Zero” organizzato da Check Fruit cerca di fare chiarezza e dare risposte alle tante domande di carattere tecnico, organizzativo, gestionale e di comunicazione.

Grazie all'esperienza e alle competenze multidisciplinari di professionisti qualificati il percorso formativo fornirà gli strumenti per supportare l'implementazione del sistema di produzione integrata a residuo zero e comunicarne adeguatamente i valori ai consumatori.

Prima edizione in programma, dalle 14.00 alle 18.00, in modalità webinar nei giorni 28-29-30 novembre 2022.
Per informazioni cliccare qui.

Fonte: Check Fruit

Potrebbe interessarti anche