28 aprile 2014

Cibus 2014. Leni’s presenta un nuovo modo di consumare la mela

84

Leni’s, il marchio di VOG Products, realtà leader in Europa nel settore della trasformazione della mela, sarà presente alla 17esima edizione di Cibus (5 | 8 maggio, Parma) il salone internazionale dell’alimentazione (Padiglione 2 Stand 068). «Cibus è una vetrina a cui Leni’s non poteva rinunciare – dichiara Klaus Gasser, direttore di VOG Products – siamo convinti che grazie alla praticità dei formati e alla qualità della materia prima utilizzata, i prodotti Leni’s siano in grado di rappresentare un valore aggiunto sia per i reparti ortofrutta della grande distribuzione che per il catering, gli hotel e la ristorazione».

Presso lo stand di VOG Products sarà quindi in vetrina tutta la gamma di prodotti Leni’s: gli spicchi di mela già tagliati, lavati e pronti al consumo in bustina da 80 grammi, le spremute di mela 100% nelle bottiglie in vetro da 1 litro e 250 ml e la nuova mousse di pura mela in vasetto di vetro. Tutti prodotti sani e naturali, a base di mela proveniente dal Trentino Alto Adige. La partecipazione a Cibus è solo una delle tante attività pianificate da VOG Products nel 2014 per promuovere la conoscenza del marchio Leni’s, che anche nei prossimi mesi sarà al centro di numerose iniziative di comunicazione e marketing.

Potrebbe interessarti anche