28 gennaio 2013

Cracco, i broccoli e la scuola di cucina dell’Iper La grande i

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Lui è uno dei grandi chef appartenenti al firmamento dell’alta cucina italiana e, oramai da qualche anno, anche star televisiva, grazie al successo del talent show Masterchef. Iper La grande i è una delle insegne della Gdo più dinamiche, quanto a sperimentazione di nuovi formati e spazi. Infine il broccolo, in particolare il Broccolo Fiolaro di Creazzo (paese natio del bistellato chef “milanese” di adozione), De.Co della provincia di Vicenza.

L’unione di questi tre fattori è andata in scena domenica 28 gennaio, con l’inaugurazione della scuola di cucina, presente nello spazio eventi del supermercato Iper La grande i in zona Portello a Milano, diretta dalla penna gastronomica del quotidiano La Repubblica, Licia Granello. E, all’interno del ciclo di incontri dal titolo: “I mestieri del cibo” promossi dalla neo scuola di cucina, sarà proprio Carlo Cracco ad inaugurare la prima puntata cucinando non solo il broccolo di Fiolaro, ma anche il Radicchio Rosso Tardivo di Treviso IGP. I due prodotti, così come tutti quelli che saranno protagonisti dei successivi incontri, saranno poi in vendita nel reparto ortofrutta del supermercato nelle tre settimane successive.

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