Noberasco ha iniziato nel 2000 il suo progetto biologico che oggi le consente una leadership assoluta nel segmento. Il sito produttivo e logistico di Vado Ligure dell’azienda è il primo ed unico stabilimento al mondo in grado di produrre e confezionare frutta essiccata morbida senza conservanti, con un sistema totalmente innovativo di pastorizzazione, capace di mantenere inalterate le proprietà organolettiche del frutto. Il risultato è una linea biologica completa, ben 15 referenze. Dai prodotti morbidi, ideali per il benessere quotidiano, come Albicocche, Prugne, Fichi, Datteri, Macedonia, agli sfiziosi snack, la gamma è in continua evoluzione. Molto performanti i prodotti che coprono la fascia snack (albicocche, macedonia, prugne, fichi e datteri) che hanno conseguito una crescita del 40% rispetto all’esercizio precedente. Gli ultimi nati sono stati un vero successo: i Pomodori Snack, ready to eat, gustosissimi e italiani al 100%, Wellness Mix, il Misto “tutto salute” di nocciole, uva, mandorle, noci, anacardi, l’originale Macedonia con Cranberry e, infine, l’uva sultanina ricoperta di cioccolato che apre l’offerta al segmento piacere/edonismo.
17 gennaio 2011
Cresce sempre di più la voglia di bio
53