17 gennaio 2011

Cresce sempre di più la voglia di bio

53

Noberasco ha iniziato nel 2000 il suo progetto biologico che oggi le consente una leadership assoluta nel segmento. Il sito produttivo e logistico di Vado Ligure dell’azienda è il primo ed unico stabilimento al mondo in grado di produrre e confezionare frutta essiccata morbida senza conservanti, con un sistema totalmente innovativo di pastorizzazione, capace di mantenere inalterate le proprietà organolettiche del frutto. Il risultato è una linea biologica completa, ben 15 referenze. Dai prodotti morbidi, ideali per il benessere quotidiano, come Albicocche, Prugne, Fichi, Datteri, Macedonia, agli sfiziosi snack, la gamma è in continua evoluzione. Molto performanti i prodotti che coprono la fascia snack (albicocche, macedonia, prugne, fichi e datteri) che hanno conseguito una crescita del 40% rispetto all’esercizio precedente. Gli ultimi nati sono stati un vero successo: i Pomodori Snack, ready to eat, gustosissimi e italiani al 100%, Wellness Mix, il Misto “tutto salute” di nocciole, uva, mandorle, noci, anacardi, l’originale Macedonia con Cranberry  e, infine, l’uva sultanina ricoperta di cioccolato che apre l’offerta al segmento piacere/edonismo.

Potrebbe interessarti anche