Con l’approssimarsi della Pasqua 2013, Bauli sta per lanciare diverse novità. La storica azienda dolciaria italiana proporrà infatti tanti prodotti da forno, tra riconferme e inediti assoluti. Proprio a proposito di new entry, ecco tra le Colombe Speciali l’esordio di Nocciolizia (750 g): impasto soffice di pasta chiara lievitata naturalmente e farcita con delicata crema alla nocciola. Non mancheranno poi Choco (400 grammi) e Lemon (400 grammi), due referenze sempre a pasta chiara farcite con crema al cioccolato l’una e crema al limone l’altra, mentre Capri (400 grammi) ha l’impasto al cacao arricchito da una doppia farcitura con crema di mandorle e di cioccolato. Il dolce pasquale per eccellenza rimane comunque la colomba, che Bauli declinerà anche quest’anno in molteplici versioni, da quelle più tradizionali (da 750 e 1000 grammi) con canditi e mandorle croccanti sulla superficie, fino alle più ricche e golose, con la linea Colombe Ciocosoffici. In particolare, la Colomba CiocoSoffice Classica (1000 g) sostituisce i canditi con delle gocce di cioccolato, mentre la glassa in superficie è al cacao. Più intenso il sapore della Colomba CiocoSoffice Noir (1000 g),che ha la pasta al cacao punteggiata da gocce di cioccolato mentre sulla superficie la glassa al cacao è ricoperta da una pioggia di nocciole e scaglie di cioccolato fondente. Per informazioni su tutte le novità Bauli della Pasqua 2013: www.bauli.it.
08 febbraio 2013
Da Bauli tante new entry per la Pasqua 2013
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