12 aprile 2018

Da Magnum tante novità per l’estate 2018

55

Magnum, il marchio della linea di gelati ricoperti prodotti da Algida, si presenta all’appuntamento dell’estate 2018 con diverse novità, tra cui non manca la frutta secca. Un gusto del tutto inedito è infatti “Magnum praliné & nocciola”, un morbido cuore di nocciola custodito da un gustoso guscio al cioccolato al latte belga, arricchito proprio da pezzetti di nocciole.

Per gli amanti del caramello, invece, ecco il “Magnum Double Caramel”, dove la delicata cremosità del gelato alla vaniglia è racchiusa in una copertura al cacao magro con salsa al caramello. Il tutto avvolto dal croccante e inconfondibile cioccolato al latte.

Per chi ama il cioccolato, altra novità è il “Magnum Double Cioccolato & Nocciola”, un’unione di cioccolato e nocciola nata dall’abbraccio del soffice gelato alla nocciola con la salsa nocciola e cioccolato, avvolti dal croccante guscio al cioccolato.

Torneranno con la stagione calda anche le Magnum Pot, i croccanti barattolini gelato che hanno avuto un enorme successo l’estate scorsa e che tra qualche settimana si potranno trovare nei supermercati, oltre che con le tre varianti conosciute (Classico, Mandorle e Bianco), anche con due gusti nuovi: Praliné (Cioccolato & Nocciola) dalle intense note di frutta secca caramellata, e Raspberry (Fondente & Lampone), con il tipico irresistibile dolce/aspro dei frutti rossi.

 

Potrebbe interessarti anche