Come degustare nel modo migliore frutta secca di qualità, vini e distillati? Esperti e semplici appassionati sono invitati oggi alle 19 presso il Gourmet Store Noberasco di Albenga, dove è stata organizzata una degustazione guidata dei migliori abbinamenti per frutta secca e disidratata con vini e distillati. Si rinnova quindi la collaborazione tra l’azienda ligure leader nella produzione e commercializzazione di frutta secca e disidratata con l’Enosfizioteca Conterosso, per fare gustare, in un giro del mondo in 6 tappe, inesplorati mix dolci e salati, mandorle tostate Marconas, castagne morbide, pomodori essiccati San Marzano, datteri Medhjoul, noci Pecan tartufate al cacao, noci Macadamia ricoperte di cioccolato, albicocche disidratate. Ogni assaggio si fonde con gli aromi dei vini spumanti, passando dalla birra di castagne, per sfiorare le note di un rosso delle Venezie e da qui fare rotta verso l’esotismo di un rum giamaicano, fino ad approdare alla grappa altoatesina di Gewurztraminer.
27 agosto 2014
Da Noberasco incontri tra frutta secca e vini
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