29 luglio 2014

“Dolce Cilento”, prima edizione al via

31

Alta pasticceria protagonista venerdì prossimo presso la villa comunale di Policastro Bussentino, nel comune di Santa Marina, in provincia di Salerno. La Pro-Loco Buxentum, con il patrocinio del Comune di Santa Marina e in collaborazione con gli chef Enzo Crivella e Maria Rina, chef, ha organizzato la prima edizione della manifestazione “Dolce Cilento”, gran galà di alta pasticceria. Scopo dell’evento è quello di mettere in risalto la pasticceria, i prodotti del territorio cilentano e i professionisti del settore. “La location – spiegano gli organizzatori – sarà itinerante per evidenziare le bellezze storico – paesaggistiche del Comune di Santa Marina. Prima tappa della manifestazione sarà la villa comunale; qui gli ospiti potranno avere la gioia di esaltare i cinque sensi. Un’atmosfera suggestiva con luci e gazebo ricchi di dolci e torte, allietata da ottima musica con la partecipazione del gruppo musicale "Il duo", voce e pianoforte, con un repertorio di canzoni classiche napoletane. Il tutto associato ai profumi delle deliziose creazioni pasticcere. Torte e dolci dai sapori inimitabili che saranno una delizia per il palato e per il tatto. Alla serata prenderanno parte quattro maestri pasticceri: Alfonso Pepe, Sabatino Sirica, Domenico Manfredi e Carmen Vecchione. I Maestri presenteranno un buffet delle proprie specialità e presenteranno una loro creazione con prodotti tipici cilentani”.

Potrebbe interessarti anche