Alta pasticceria protagonista venerdì prossimo presso la villa comunale di Policastro Bussentino, nel comune di Santa Marina, in provincia di Salerno. La Pro-Loco Buxentum, con il patrocinio del Comune di Santa Marina e in collaborazione con gli chef Enzo Crivella e Maria Rina, chef, ha organizzato la prima edizione della manifestazione “Dolce Cilento”, gran galà di alta pasticceria. Scopo dell’evento è quello di mettere in risalto la pasticceria, i prodotti del territorio cilentano e i professionisti del settore. “La location – spiegano gli organizzatori – sarà itinerante per evidenziare le bellezze storico – paesaggistiche del Comune di Santa Marina. Prima tappa della manifestazione sarà la villa comunale; qui gli ospiti potranno avere la gioia di esaltare i cinque sensi. Un’atmosfera suggestiva con luci e gazebo ricchi di dolci e torte, allietata da ottima musica con la partecipazione del gruppo musicale "Il duo", voce e pianoforte, con un repertorio di canzoni classiche napoletane. Il tutto associato ai profumi delle deliziose creazioni pasticcere. Torte e dolci dai sapori inimitabili che saranno una delizia per il palato e per il tatto. Alla serata prenderanno parte quattro maestri pasticceri: Alfonso Pepe, Sabatino Sirica, Domenico Manfredi e Carmen Vecchione. I Maestri presenteranno un buffet delle proprie specialità e presenteranno una loro creazione con prodotti tipici cilentani”.
29 luglio 2014
“Dolce Cilento”, prima edizione al via
31