20 novembre 2012

Dop e Igp resistono meglio alla crisi

27

Su AFFARI&FINANZA del 19/11/2012, il dorso economico di La Repubblica, Sibilla Di Palma scrive di DOP & IGP, coinvolgendo due analisti economico-finanziari che dicono la loro sul cambiamento in atto negli acquisti.
Secondo Vincenzo Grassi, associate partner di PricewaterhouseCoopers: “la crisi ha modificato il carrello della spesa: i clienti si indirizzano verso un bilanciamento tra prodotti low cost e di qualità con un occhio al portafoglio, ma senza rinunciare a soddisfare l'esigenza di qualcosa di buono, orientandosi, ad esempio verso la denominazione di origine controllata”.
Paolo Gibello, presidente di Deloitte & Touche, rilancia: “la ricerca della qualità è molto sentita sia a livello nazionale che internazionale, quindi il fatto di poter vantare un'etichetta di riconoscimento facilita il trend di acquisto”.

Prosegui la lettura sull'articolo originale: clicca qui

Potrebbe interessarti anche