08 aprile 2015

Expo 2015 con la mortarella e il pistacchio di Bronte

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I visitatori del Padiglione Italia a Expo 2015 potranno degustare anche gelato artigianale con materie prime di nicchia e frutta secca di qualità assoluta, come la Nocciola Piemonte IGP, la nocciola Mortarella campana e il Pistachio di Bronte DOP. A proporre questi gusti sarà la storica gelateria artigianale Rigoletto di Milano, vincitrice del bando per la gestione dell’area tematica Gelato e Cioccolato all’interno del Padiglione Italia. Ad annunciarlo è stato in questi giorni il mastro gelataio Sergio Colalucci, che ha dichiarato: “I gusti verranno svelati con il procedere della manifestazione, ma a titolo di anteprima posso citare alcuni esempi, come il Gorgonzola di Abbiategrasso con Zenzero o lo Zabaione al Marsala Florio. Ovviamente ci saranno anche i gusti più classici, come la Nocciola IGP del Piemonte, la meno conosciuta nocciola Mortarella Campana e il Pistacchio di Bronte DOP”. Antonio Morgese, amministratore delegato di Rigoletto, ha aggiunto: “Sarà un’occasione culturale unica e forse irripetibile per far conoscere a centinaia di migliaia di visitatori italiani e stranieri l’eccellenza del gelato artigianale italiano, coerentemente al tema generale di Expo. Per noi è anche un’opportunità per sviluppare nuove relazioni a livello internazionale con l’obiettivo di esportare in altri paesi e altri continenti il nostro know-how”.

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