Si ripeterà anche quest’anno a Firenze la Fiera del Cioccolato, giunta alla sua nona edizione. Da venerdì 8 febbraio a domenica 17, Piazza Santa Maria Novella ospiterà oltre 40 espositori provenienti da diverse parti d’Italia e dall’estero. Artigiani cioccolatieri presenteranno i loro migliori prodotti, frutto di tradizioni e esperienza, per allietare la vista e il palato di ogni singolo visitatore. “I dieci giorni di programmazione – spiegano gli organizzatori dell’evento – permettono alla prima Fiera del Cioccolato Artigianale di diventare la più importante e completa rassegna di maestri cioccolatieri italiani e stranieri, impegnati nell’esposizione delle loro prelibatezze oltre che in dimostrazioni pratiche e workshop dedicati al cibo degli dei”. La mostra mercato sarà arricchita da eventi collaterali e da altre attività in corso di definizione. A tal proposito, è confermata la collaborazione fra la Fiera del Cioccolato Artigianale ed i ristoratori del centro storico, che nei giorni della manifestazione proporranno cene interamente a base di cacao.
17 gennaio 2013
Fiera del Cioccolato, Firenze si prepara
29