Anteprima del Firenze Gelato Festival da domani a domenica 29 aprile nel capoluogo toscano. A un mese dalla manifestazione del 23 – 27 maggio prossimi, è infatti in programma a partire da questo fine settimana la Mostra Internazionale dell’Artigianato, in cui tre giovani gelatieri artigianali mostreranno ai visitatori come nasce il gelato. In particolare, i maestri che saranno protagonisti di questa particolare “preview” sono Yaniv Abergel, Matteo Conti e Melissa Dotto, che in esclusiva per tale anteprima del Firenze Gelato Festival proporranno gusti prodotti esclusivamente con materie prime di alta qualità, tra cui nocciole piemontesi e mandorle di Sicilia, insieme a miele, amarene, caffé e pistacchi. Alla manifestazione prenderanno parte anche 150 studenti dell’Istituto Alberghiero “Saffi”, che affiancheranno i maestri gelatieri nell’attività di preparazione e somministrazione del gelato.
20 aprile 2012
Firenze Gelato Festival, scatta l’anteprima
52