24 gennaio 2012

Frutta secca “da favola” al Sigep

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Al Sigep, salone internazionale della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali, in corso a Rimini fino a domani, le favole sono “tradotte” con pistacchi e nocciole. Nel corso dell’iniziativa “Favole per tutti i gusti”, i Maestri della Gelateria Italiana, in collaborazione con la Scuola Italiana di Gelateria, hanno ideato nuovi gusti, partendo dai temi contenuti in tre diverse fiabe: “La Mukka Moka e la Scuola di Gelato” di Agostino Trainni, il “Palazzo di Gelato” di Gianni Rodari e “Prospero e l’Esaggelato”. L’occasione è stata offerta dalla visita al Sigep da parte di alcune scolaresche. Accanto allo Zampillo di Mirtillo o alla Menta nella Tormenta, hanno quindi trovato posto e soprattutto apprezzamenti anche inediti gusti come Piazza Maggiore (pistacchio, ciliegie e amarene) o “Il Tavolo è pronto” (crema, cioccolato fondente, nocciola tostata con variegatura di croccante di amaretto e cioccolato). Ulteriori informazioni su www.sigep.it.

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