Quali sono i migliori abbinamenti tra vino e frutta secca? Per scoprirlo, l’appuntamento è fissato per oggi dalle 18 alle 21 presso il Gourmet Store di Noberasco in via Dei Mille 32 ad Albenga (SV). A dimostrare quanto la frutta Noberasco sposi sapientemente il buon vino, esaltandone le qualità, il percorso gustativo si snoderà tra frutta secca e disidratata come mandorle affumicate, pistacchi, noci Pecan, zenzero e albicocche, tutti ricchi di sapore e proprietà antiossidanti per la salute. “Un innovativo abbinamento – commentano dall’Azienda – che incuriosisce grandi chef e sommelier alla perenne ricerca di ingredienti di alta qualità in grado di aggiungere un tocco personale alle proprie ricette. Una tradizione per Noberasco 1908, storica azienda specializzata nella produzione di frutta secca, disidratata e morbida, diventata ormai un nome di spicco dell’eccellenza gastronomica della Riviera Ligure”. L’azienda ligure, ormai da tempo, sta puntando le proprie attenzioni verso l’ambito dello snack salutistico e sta promuovendo il consumo dei suoi prodotti in ogni momento della giornata, dalla colazione al dopo cena, passando per un alternativo stuzzichino da servire all’aperitivo o come originale abbinamento per molti vini”.
05 agosto 2014
Frutta secca e vino, appuntamento da Noberasco
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