10 aprile 2013

Frutta secca protagonista a “Cibo Nostrum”

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Da domenica a martedì prossimi, nel comune di Zafferana Etnea (CT), enogastronomia siciliana d’eccellenza e agroalimentare mediterraneo saranno protagonisti alla seconda edizione di Cibo Nostrum, la manifestazione ideata e realizzata dalla Associazione Provinciale Cuochi Etnei in collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi e con il sostegno de “Le Soste di Ulisse” e della Camera di Commercio di Catania. Nell’esclusiva location dell’Esperia Palace Hotel di Zafferana Etnea si susseguiranno una serie di eventi di assoluto prestigio, tra cui una cena di gala preparata da chef stellati. Da lunedì inizierà il programma degli incontri tecnici, che verteranno su 3 temi: “La frutta secca”, “I formaggi di eccellenza siciliani” e “L’arancia rossa Igp Sicilia”. Per l’occasione, all’interno dell’Esperia Palace Hotel saranno allestiti tre diversi laboratori, dove i partecipanti saranno guidati da esperti ad un'analisi gustativa, olfattiva e conoscitiva dei prodotti scelti.

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