Da domani a lunedì prossimo torna l’appuntamento con il Merano Wine Festival, uno degli eventi più esclusivi del mondo del vino che si tiene nelle maestose sale del Kurhaus, elegante edificio storico nel pieno centro della città altoatesina. Protagonisti della manifestazione, tuttavia, non saranno soltanto i migliori vini nazionali e internazionali, ma anche nocciole, cioccolato e prodotti di alta pasticceria. Nel medesimo contesto si svolgerà infatti anche Culinaria, una vetrina presso la quale si potranno conoscere e degustare eccellenze gastronomiche del “made in Italy” e non solo, tra cui torroni, “fiori di mandorla”, amaretti, praline, biscotti a base di frutta secca e tanto altro. Saranno presenti anche produttori e trasformatori della rinomata Nocciola Piemonte IGP, nonché maestri cioccolatieri e pasticceri provenienti da tutta Italia. Per ulteriori informazioni sugli espositori e la manifestazione: www.meranowinefestival.com.
09 novembre 2012
Frutta secca protagonista al Merano Wine Festival
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