Sono circa 17.000 le tonnellate di mela Fuji MelaPiù, questa la stima diramata dall'omonimo Consorzio che riunisce sei importanti realtà produttive del mondo ortofrutticolo emiliano-romagnolo come
Afe, Apo Conerpo, Cico, Minguzzi, Patfrut, Pempacorer. Una quantità, quindi, solo leggermente inferiore rispetto a quella della scorsa campagna.
“La campagna appena iniziata è buona – commenta il presidente del consorzio Gianmauro Bergamini – . I dati ad oggi disponibili e le risposte del mercato ci confermano che per il 2017 e 2018 le Fuji del Consorzio MelaPiù raggiungeranno capillarmente il territorio nazionale per poter essere presenti sulle tavole di tutti i consumatori, nei ristoranti e negli alberghi e nelle strutture Ho.Re.Ca. Dal 29 settembre le prime partite di prodotto, che si presentano di elevata qualità, senza difetti di buccia e dal gusto e dalla succosità ottimali, stanno raggiungendo i distributori MelaPiù in tutta Italia”.