La Gelati Aloha, azienda di Mirabella Eclano (AV) specializzata nella produzione di gelati di alta qualità, presenta per l’estate 2012 inediti gusti che si affiancano a proposte già di successo come il limone della costiera amalfitana, l’albicocca del Vesuvio o il cioccolato con cacao del Madagascar al 70%. “Recentemente – spiega Generoso Losanno, socio fondatore dell’azienda – abbiamo introdotto un tubo di 4 noci ripiene al gelato di noce e un tubo di 4 castagne ripiene di gelato di castagna. Attualmente stiamo proponendo questi prodotti nell’ambito regionale e nelle nostre gelaterie in franchising. Un’altra novità – ha proseguito Losanno – riguarda la confezione che abbiamo chiamato “Flirt” e che contiene una noce e una castagna ripiene; si adatta naturalmente a due persone e con essa forniamo anche il cucchiaino. Flirt è ideale per la linea bar”. L’innovazione in casa Gelati Aloha comunque non si ferma. “Ora stiamo lavorando sulla frutta tropicale – ha spiegato sempre Losanno – perché sebbene si tratti spesso di frutti dal forte impatto gustativo, sono ricchi di sostanze salutari, come Omega 3, Omega 6 e Omega 9″.
12 luglio 2012
Gelati Aloha, estate ricca di novità
63