18 agosto 2015

Gelato, ad Expo successo per il Santa Fina

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Sta avendo un grande successo ad Expo Milano 2015 la crema di Santa Fina, il gusto di gelato ideato dall’artigiano gelatiere Sergio Dondoli che è stato scelto per rappresentare la regione Toscana all’esposizione universale milanese. Si tratta di una crema all’arancia aromatizzata con bacche di vaniglia bourbon (provenienti dal Madagascar), pistilli di zafferano di San Gimignano e pinoli di Pisa. La specialità si può degustare ad Expo tra i gelati proposti da Rigoletto, la gelateria delle regioni situata all’interno di Padiglione Italia. All’interno di Expo, non manca comunque di certo la fantasia per sbizzarrirsi con gelati dai gusti molto esotici e inconsueti, come quello al dattero del Bahrein o alla tequila del Messico, passando per la guanabana della Colombia, il baobab dell’Angola o la vodka della Bielorussia. La Crema di Santa Fina di Sergio Dondoli è tuttavia un marchio registrato. Il suo creatore è conosciuto e apprezzato in tutto il mondo per il suo gelato e per la sua personalità allegra e briosa. Già vincitore di numerosi riconoscimenti in Italia e all’estero, Dondoli è stato insignito del titolo di Gelato World Champion nel 2006, 2007, 2008 e 2009.

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