13 gennaio 2016

Gelato, aperte le selezioni per il Mondiale

30

Sono già aperte le iscrizioni per partecipare al “Gelato World Tour Italian Challenge”, la sfida itinerante per selezionare i gelatieri italiani che rappresenteranno l’Italia alla Finale Mondiale di Gelato World Tour, in programma a Rimini nel settembre 2017. L’iniziativa è organizzata dai Concessionari Carpigiani, con la collaborazione di Carpigiani Gelato University, Sigep – Rimini Fiera e Punto IT.

“Dopo il grande successo della prima edizione – spiegano gli organizzatori – iniziata con i gelatieri italiani nel 2013 a Roma, proseguita con i gelatieri internazionali a Valencia, Melbourne, Dubai, Austin, Berlino, e conclusasi nel 2014 a Rimini con i finalisti di tutte le manifestazioni e un grandissimo seguito di pubblico e media, la competizione internazionale dedicata ai migliori artigiani del mondo ha deciso di dedicare una speciale selezione dedicata all’Italia lunga ben 18 mesi. I primi due gusti di ogni tappa saranno ospitati il 23 e 24 marzo 2017 ad Anzola Emilia nel Campus della Carpigiani Gelato University per la Finale Italiana. Nell’occasione, saranno scelti 8 partecipanti che rappresenteranno l’Italia alla Finale Mondiale di Gelato World Tour in programma a settembre 2017 a Rimini. L’iscrizione è gratuita. Per aderire e per informarsi sul regolamento, occorre accedere al sito http://gelatoworldtour.com/it/italian-challenge/iscriviti/. Ulteriori informazioni a: Italianchallenge@gelatoworldtour.com

Potrebbe interessarti anche