20 ottobre 2011

Gelato e frutta secca in campo per la solidarietà

27

La solidarietà verso i Paesi del Terzo Mondo può passare anche attraverso un gelato composto da crema alla nocciola, gianduia associato a pane della Valtellina, l’aggiunta di uva passa, noci e pezzetti di biscotto. Questa è l’idea che sta per prendere avvio in tutte le gelaterie della catena Lato G, che attraverso il gusto “Sorriso al pane e cioccolato” ha deciso di sostenere il progetto “Sorriso nel mondo onlus”, per aiutare i bambini di Bangladesh, Congo e Guatemala. Questa speciale proposta sarà messa in vendita da fine ottobre e l’intero ricavato sarà appunto devoluto alla onlus “Progetto Sorriso nel Mondo”, che opera in Congo e Burundi dal 2005, in Bangladesh dal 1997 e in Guatemala dal 2008. Negli ultimi 14 anni, questa onlus ha finanziato oltre 3.800 interventi, volti soprattutto alla cura dei tumori del viso e a correggere malformazioni quali labio-palatoschisi e schisi facciali.

Leggi le altre notizie in Mysnack Gelato

Potrebbe interessarti anche