Tra i numerosi eventi previsti in Romagna per la Notte Rosa 2012, in programma venerdì prossimo, ce ne sarà uno all’insegna della freschezza. Si tratta dell’anteprima de “Il Gelato nel piatto”, l’iniziativa promossa dal magazine on line INformaCIBO, che si svolgerà dal 24 al 29 luglio in un centinaio di ristoranti del mondo. Il concorso, che intende premiare il gelato d’alta gastronomia, sarà protagonista alla Notte Rosa romagnola in diversi ristoranti, accanto ad altri selezionati prodotti DOP o IGP come il Parmigiano Reggiano e il Prosciutto di Parma. L’evento, che annovera tra i suoi sponsor principali il Consorzio del Parmigiano-Reggiano, il Consorzio del Prosciutto di Parma e Fabbri 1905, ha ottenuto il patrocinio della Regione Emilia Romagna, dell’Apt Servizi dell’Emilia Romagna, della Fipe-Confcommercio della provincia di Rimini, dell’Ascom Emilia Romagna, di Tipico a Tavola della Confesercenti, del Comune di Parma e della Provincia di Parma. Inoltre, “Il Gelato nel piatto” ha il sostegno di Alma (la Scuola internazionale di cucina italiana diretta da Gualtiero Marchesi), Parma Alimentare e Fiere di Parma.
03 luglio 2012
“Gelato nel piatto”, anteprima alla Notte Rosa
25