Sarà un gran finale all’insegna della dolcezza e della creatività quello in programma dal 5 al 7 settembre prossimi a Rimini, per l’atto conclusivo del Gelato World Tour, l’evento dedicato al gelato artigianale. L’iniziativa, organizzata da Sigep e Carpigiani Gelato University in diverse piazze d’Italia e del mondo, vedrà confrontarsi nel centro romagnolo 24 gelatieri provenienti da 4 continenti, che si sfideranno a colpi di paletta. Il Villaggio al Parco Fellini, luogo della manifestazione, sarà aperto al pubblico con ingresso libero dalle 11 alle 24. Al suo interno, gelati realizzati “in diretta” dai migliori maestri gelatieri del mondo, mini-corsi a cura di Carpigiani Gelato University, laboratori didattici condotti da IFI per raccontare come aprire e gestire una gelateria di successo, mini-corsi emozionali organizzati da Mec3 e dai Maestri gelatieri della International School of Gelato, show-cooking dello chef del ristorante Quartopiano, Silver Succi, con focus su piccoli capolavori culinari. La tappa si aprirà inoltre con un evento dedicato ai più piccoli dove Parmalat offrirà un intervento ludico-didattico focalizzato sul latte fresco e sui principi basilari dell’educazione alimentare, promuovendo abitudini alimentari corrette e sani stili di vita.
26 agosto 2014
Gelato World Tour, finale a Rimini
50