Ha aperto i battenti sabato scorso a Genova, in via Albaro 41r, la seconda gelateria di Gustogelato, dopo quella inaugurata nelle scorse settimane in via Cesarea, sempre nel capoluogo ligure. Entrambi i locali sono di proprietà dell’imprenditore genovese Matteo Gallizio, che ha lanciato nei suoi negozi una nuova idea da proporre ai clienti: il gelato dal vivo, associato ad ingredienti di primissima qualità tra cui le Nocciole Piemonte IGP. Grazie ad un pozzetto mantecatore prodotto in prima mondiale proprio su richiesta della catena Gustogelato, i clienti possono vedere coi loro occhi come viene prodotto il gelato, all’insegna della massima trasparenza. Inoltre, sono utilizzate soltanto materie prime di altissima qualità, che in occasione dell’inaugurazione di sabato scorso hanno dato origine a 4 gusti: il Fondente Perfetto, realizzato con i 4 migliori cacao del mondo, il Tarocco siciliano Dop, la Crema e la già citata Nocciola Piemonte IGP. A salutare la nuova apertura sono stati presenti tra gli altri anche tre ingegneri della Carpigiani, leader mondiale nelle macchine per gelateria, guidati da Gianpaolo Valli, tecnologo del gelato tra i più noti al mondo.
16 aprile 2013
Genova dà il benvenuto al gelato di qualità
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