04 luglio 2012

I fratelli Mennella investono sul gelato di qualità

39

Dopo la pasticceria, in cui hanno ottenuto riconoscimenti che li attestano tra i migliori artigiani d’Italia in questo settore, i fratelli Mennella di Torre del Greco (NA) hanno aperto in questi giorni anche una gelateria. La location scelta è sempre nella loro città natale e, ancora una volta, il comune denominatore con la pasticceria è l’esclusivo utilizzo di prodotti di alta qualità. Lo slogan scelto per questa nuova attività è “lo facciamo davanti a voi” e, in effetti, i 26 gusti disponibili sono preparati “a vista”, con materie prime che comprendono anche eccellenze della frutta secca, come nocciole di Giffoni Valle Piana e pistacchi di Bronte, cui si aggiungono albicocche del Vesuvio, limoni di Sorrento, frutti di bosco campani e cioccolati di alta qualità. La tradizione della famiglia Mennella nella pasticceria inizia alla fine degli Anni Sessanta, ad opera di Antonio. L’attività prosegue poi oggi con la seconda generazione, che vanta cinque punti vendita e un moderno laboratorio centralizzato. Da una settimana, l’ingresso nel settore della gelateria.

Potrebbe interessarti anche