Frutta disidratata e poi in parte reidratata per renderla morbidissima. Questa la novità di recente lanciata sul mercato da “I gusti vegetali”, storica azienda di Castel Goffredo (MN), fondata nel 1905 da Primo Ferri. Sotto il marchio “La morbidissima” si possono trovare pesche, albicocche, prugne, uva, ananas, cocco e molti altri frutti, in confezioni da 250 grammi, che garantiscono a lungo il mantenimento delle caratteristiche del prodotto e anche pratiche da usare. Oltre alla frutta, “I gusti vegetali” propone una vasta gamma di prodotti essiccati provenienti da ogni parte del mondo: dai legumi alle spezie, dal tè al sale. “I gusti vegetali” seleziona con cura le materie prime e le confeziona con metodi innovativi messi a punto in decenni d’esperienza, per offrire ai propri clienti prodotti di qualità elevatissima. Proprio la continua ricerca della qualità è uno dei segreti del successo dell’azienda, che a questo proposito ha creato l’accademia Ferri, una struttura formativa ed enciclopedica, dove raccogliere tutte le informazioni relative ai prodotti trattati. Oggi, nello stabilimento di Contrada Romanini, lavorano stabilmente 15 persone. I prodotti de “I gusti vegetali” non si trovano sui banchi della grande distribuzione ma solo in negozi specializzati, enoteche e gastronomie.
23 maggio 2012
“I Gusti Vegetali” lancia “La Morbidissima”
60