13 maggio 2015

I nuovi primi piatti freschi DimmidiSì

60

Due nuove ricette, caratterizzate da ingredienti premium. La Linea Verde presenta due nuovi prodotti che ampliano la gamma dei primi piatti freschi a firma DimmidiSì: Farro & Fantasia di sapori freschi e Riso Venere& Sapori mediterranei freschi. In concomitanza al lancio de Le Zuppe Fresche DimmidiSì (vedi qui) per il consumo on-the-go, La Linea Verde prosegue, quindi, il progetto che mira a estendere la proposta di piatti pronti monoporzione adatti al periodo estivo.

Fedele alla filosofia del “freschissimo”, i nuovi piatti del noto brand dell'azienda di Manerbio non sono pastorizzati e mirano a mantenere un elevato profilo organolettico, con un gusto ricco e non uniformato. Oltre alle verdure freschissime, le nuove proposte sono preparate con il famoso riso Venere (riso italiano certificato dalla filiera Riso Nero Integrale Venere) o farro perlato, olio extravergine di oliva come condimento, mozzarella, tonno, provolone, prosciutto cotto scelto.

Farro & Fantasia di sapori freschi e Riso Venere & Sapori mediterranei freschi ampliano l’offerta di paste fresche pronte DimmidiSì affiancando le due ricette già sul mercato, Pasta & Pesto Fresco e Pasta & Verdure Fresche. L’obiettivo è quello di contribuire ad aumentare ancora di più l’interesse per il banco frigo del reparto ortofrutta con nuovi prodotti innovativi, originali, cercando di incrementare il giro d’affari anche nei mesi caldi.

Potrebbe interessarti anche