Via al debutto italiano in formato frullato per un superfrutto sempre più di tendenza. Stiamo parlando di Frullà 100% Kiwi Nergi che nasce dalla partnership esclusiva tra Frullà, lo specialista della frutta frullata, e Nergi, il baby kiwi dalle importanti caratteristiche benefiche, oltre che ovviamente buonissimo.
Tanti benefici per la salute
Concentrato di vitamine, oligoalimenti e fibre, il Kiwi Nergi è, infatti, un autentico alleato della salute, che da oggi diventa frullato - il primo in Italia con questo frutto - senza zuccheri aggiunti, da consumare in qualsiasi momento della giornata grazie al pratico sacchetto richiudibile – dalla grafica colorata e accattivante - che conserva integre tutte le caratteristiche del frutto.
Radici millenarie
Originario dell’Asia Orientale, il Nergi è un frutto millenario, appartenente alla specie Actinidia arguta. Coltivato in Italia, il baby Kiwi Nergi, grande circa come un pomodoro ciliegino, viene raccolto a mano, tra fine agosto e inizio settembre.
Noto per il suo sapore dolce, lievemente e piacevolmente acidulo e per la sua buccia edibile, il Nergi è ipocalorico perché contiene meno di 50 Kcal per 100 grammi. Il suo naturale contenuto di fibre favorisce il benessere intestinale.
È considerato un superfrutto per il suo apporto di vitamina C, utile a rafforzare il sistema immunitario, e di vitamina E.
Fonte: Frullà