Tagliato a cubetti ancora fresco, raccolto nel pieno della maturazione quando è più profumato e aromatico ed, infine, confezionato all’interno di un astuccio DOSAFACILE con chiusura ermetica. È la novità targata Orogel, la nuova referenza della linea erbe aromatiche.
Facile e veloce da utilizzare (confezione salva fragranza da 75 grammi), il peperoncino piccante Orogel può essere impiegato in cucina come il peperoncino fresco per tutte le preparazioni abituali e sarà proposto al pubblico al prezzo di 1,90 Euro a confezione.
Questo nuovo nato, così come tutti i prodotti Orogel, vengono studiati e testati da un apposito centro di ricerca e sviluppo, chiamato “La Cucina Italiana di Orogel”, all’interno del quale un Team Chef elabora e testa tutte le novità.
Il gruppo Orogel, una delle principali realtà agroalimentari italiane operante nel ettore dei prodotti ortofrutticoli freschi e surgelati, ha negli oltre 2000 soci produttori la propria base sociale.
31 gennaio 2012
Il peperoncino piccante secondo Orogel
52