Per la Pasqua 2020, il Viaggiator Goloso, top brand di Unes, ha ideato una linea di dolci all’insegna delle novità. Colombe preparate con ingredienti accuratamente selezionati, dolci pasquali 100% vegetali, le immancabili uova di cioccolato al latte o extra fondente e molto altro ancora.
Tra le proposte di quest'anno: Colomba di alta pasticceria firmata dallo chef stellato Gian Piero Vivalda con uvetta australiana; Colomba pesche e amaretto: alternativa alla classica colomba, arricchita con pesche candite, guarnita con glassa alle mandorle e granella di amaretto, senza uvetta e scorze di agrumi canditi; Colomba con uvetta varietà “Sun Muscat”: è preparata con uvetta australiana varietà “Sun Muscat”, senza scorze di agrumi canditi, ed è decorata con glassa alle nocciole e mandorle intere.
A queste si aggiungono: dolce di Pasqua 100% vegetale con scorze di arance siciliane candite: glassatura alla mandorla, scorze di arance siciliane candite e 31 ore di lievitazione per questo dolce realizzato senza derivati animali, certificata VeganOK; dolce di Pasqua 100% vegetale con gocce di cioccolato fondente: una proposta 100% vegetale con glassatura alla mandorla, granella di nocciole e pepite di cioccolato extra fondente, certificata VeganOK; Le classiche, da quella classica con uvetta e canditi alle alternative più sfiziose con frutti esotici o gocce di cioccolato fondente, fino a quella senza uvetta e senza canditi.
Un “must have” della Pasqua, al latte o fondenti, disponibili in diversi formati, sono le uova di cioccolato il Viaggiator Goloso, disponibili nei formati da 300g, 2, 3 o 5 kg con sorprese firmate Koziol. Gli Ovetti di cioccolato sono disponibili nelle versioni fondente al 70% di cacao e al latte ripieni di crema alle nocciole.