Jolly Colombani, uno dei marchi più longevi del gruppo cooperativo Conserve Italia, operativo sin dal 1924 e iscritto nel registro dei marchi storici di interesse nazionale, entra nel mercato delle zuppe di legumi con due proposte subito pronte: zuppa di borlotti e di ceci, entrambe con olio extra vergine di oliva.
Preparate con grande attenzione al gusto e alla semplicità delle materie prime, le zuppe pronte Jolly Colombani sono 100% vegetali, fonte di fibre e proteine, senza glutine, senza glutammato monosodico, senza coloranti né conservanti. Subito pronte da gustare, basta riscaldarle a fuoco lento in pentola per pochi minuti mescolando di tanto in tanto prima di servirle in tavola.
La zuppa di borlotti è realizzata con i migliori borlotti cucinati in un delicato soffritto di cipolla, carota e sedano, un tocco di pomodoro e l’aggiunta di un filo di olio extravergine di oliva. Zuppa di ceci è una ricetta della tradizione: i ceci vengono cotti lentamente in un leggero soffritto di cipolla, carota e sedano, arricchita da un filo di olio extravergine di oliva e dal profumo di alloro e di rosmarino.
La confezione ecosostenibile e riciclabile
Le zuppe Jolly Colombani sono disponibili nella confezione in tetra ReCart da 500 grammi, ideale per due porzioni, ad un prezzo al pubblico consigliato di 1,19 euro. Sono a scaffale nei punti vendita della Gdo e nei negozi tradizionali. Il packaging firmato Jolly Colombani è composto principalmente da cartone certificato forest stewardship council (FSC) e riciclabile.
Fonte: Jolly Colombani