06 luglio 2021

L’arancia di Ribera Dop protagonista a “Cotto e Mangiato”

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Ritorna su Mediaset l’azienda Parlapiano Fruit, realtà leader  nella commercializzazione dell'arancia di Ribera Dop.
Le telecamere di Italia Uno, per conto del programma “Cotto e mangiato”, sono entrate in azienda per conoscere le qualità uniche di questo frutto, interpretato per l'occasione dallo chef Andrea Minardi.

L’arancia di Ribera dop Parlapiano si presta a essere consumata sia fresca sia spremuta ed è indicata in vari tipi di preparazioni gastronomiche, dall’antipasto al dessert. Come evidenzia nell’intervista Paolo Parlapiano, responsabile vendite e marketing della Parlapiano Fruit e consigliere del Consorzio di tutela dell’arancia di Ribera Dop, il legame con il territorio è fortissimo e le caratteristiche di eccellenza dell’arancia di Ribera la differenziano da qualsiasi altra.

“Grazie alla sua elevata succosità – spiega Parlapiano – sembra quasi di berla e non di mangiarla, in quanto le vescicole contenenti il succo si dissolvono in bocca senza lasciare residui membranosi, dato l’ottimo equilibrio tra la parte
morbida e quella fibrosa”.

“Alla Parlapiano Fruit – conclude Paolo Parlapiano – la tradizione incontra l’innovazione, grazie a notevoli investimenti in avanzate e moderne tecnologie, che hanno reso possibile la selezione delle arance, riuscendo a incrementare la classificazione delle imperfezioni fino a livelli mai raggiunti nel settore”.

Fonte: Parlapiano Fruit

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