24 gennaio 2019

L’azienda agricola Julia lancia “Golosella”

66

Sono diverse le novità che l'azienda agricola Julia di Civita Castellana (VT), fondata tre anni fa dalla titolare Julia Ercolini, ha presentato all'ultima edizione di Sigep, il salone della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali tenutosi presso il quartiere fieristico di Rimini.

L'azienda dispone di oltre 40 ettari di proprietà allevati a nocciola, di cui 30 biologici. Grazie al laboratorio interno, tutta la produzione viene poi trasformata in diversi prodotti, da quelli per pasticerie e gelaterie (pasta di nocciole, nocciole pelate, etc.) fino a vere e proprie crema spalmabili gourmet, come Golosella, che contiene il 50% di nocciole bio ed è stata declinata in tre diverse versioni: al latte, fondente e latte e granella. Oltre a Golosella, tra le proposte portate a Sigep non mancano anche le nocciole “da bere”, con la Cerma di Nocciola della Tuscia, la Grappa alla Nocciola della Tuscia e il Liquore alla Nocciola della Tuscia.

Potrebbe interessarti anche