In esposizione al 30˚ World Nut and Dried Fruit Congress 2011 di Budapest c’erano le Ec02 CA Bags. Le borse Ec02 effettuano una disinfezione dei prodotti attraverso la tecnica dell’atmosfera controllata, senza utilizzare gas tossici e senza lasciare residui, un metodo ecocompatibile. In seguito alla creazione dell’atmosfera controllata, i prodotti sono impacchettati sotto vuoto con una bassa percentuale di ossigeno. Attraverso l’utilizzo di queste bags il prodotto all’interno evita di essere influenzato da fattori esterni, come temperatura, umidità e insetti. Questo tipo di imballaggio ha la potenzialità di prolungare la shelf life dei prodotti e di garantirne una migliore conservabilità. Fred Bergwerff, General Manager Ec02 ha affermato: “Questa è una reale innovazione per la spedizione di prodotti tramite container”. Ec02 B:V. è un’azienda specializzata nel controllo degli infestanti nelle forniture alimentari, in particolare negli spazi in cui il cibo viene immagazzinato.
06 giugno 2011
La Ec02 Bag al congresso dell’INC
36